Pombo-correio

Pombo-correio

Pombo-correio voa, voa e voa.

Com determinação atravesse a garoa.

E me faça um grande e belo favor.

A ela entregue minha carta de amor.

A distância não me pode impedir.

De ninar seus sonhos ao dormir.

Minha escrita não pode morrer....

Por perto de mim não te ter....

@Carlos Alberto Mancin

22/04/2023