Você é Meu Céu
- E, apaixonado, lhe pergunto,
No embalo
Dos meus braços, dos meus beijos,
Dei meu peito, minhas vestes
Desnudas, perdidas de amor
Dei tudo meu que tinha pra dar:
O que você quer mais?
Sem fôlego, ainda ao léu, tonto
Pela boca se esvai a alma
Volto à calma
Respiro fundo
Eu mesmo me respondo:
Você é meu céu!
Meu amor profundo!
Foto: Pixabay
#INTERAÇÕES#
Jacó Filho
há 33 minutos (22/04/2023, 19:28:50 BRT)
VOCÊ /// Você tem da lua, essa luz cor de ouro,/ Que a torna a armadura do amor eterno./ E aquece minh'alma no romper do inverno.../// Na sua presença não há o mal agouro,/ Que as vezes sinto neste tempo incerto./ Bastando dançarmos, pra dele, ser liberto.../// Você é meu céu que se faz o amor sagrado,/// E as nossas almas aceitam sem contrato.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Você é Meu Céu
Maria Augusta da Silva Caliari
há 1 semana
Divinal momento,lendo-o,deliciando a Alma.Quisera ter um amor deste naipe.Tornar-me- ia a mulher mais feliz do Planeta, poeta especial e culto lá da bela Sampa.Obrigada pela visita e Deus te abençoe fartamente hoje e sempre, meu amado.Deus te cuide muito muito.
Ecila Yleus
há 1 semana
Que coisa mais linda.
Marcus Rios
há 1 semana
Quando a gente se ama de verdade, nosso amor é tudo na nossa vida. Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.
Jota Figueiredo
há 1 semana
Amei o texto do seu perfil. Muita beleza! Tens muito ainda a fazer. Parabéns, poeta.
JCR
há 1 semana
Um verdadeiro canto poético adorável e belo, viva o amor que nos deixa muito feliz.