ALENTO
Onde estiver escuro
que eu seja a luz
onde existir guerra
que eu seja a paz
onde existir solidão
que eu seja o conforto
onde estiver frio
que eu seja o cobertor
e onde estiver tristeza
que eu seja o sorriso
onde tiver dor
que eu seja o cuidado
onde tiver dúvidas
que eu seja o esclarecimento
onde tiver medo
que eu seja o incentivo
e onde tiver trauma
que eu seja a certeza
da existência da transformação
pelo amor