"SENTIMENTO SEM FIM"
Lá, bem lá longe
dos sentimentos sem fim
vislumbro aquele belo olhar
que fazia meu coração chorar.
Desejei sempre mais
querer que o amor quase perdido
voltasse para dentro de mim
como um tesouro sentido.
Era tudo aquilo
que meu ser sentia
pois navegar em teus braços
meu querer desejei.
Ontem era a vida
a perpetuar nosso amor
que tudo o que meu desejo queria
para finalmente voltar a encontrar
esse amor que eu sentia.
Vivendo só de amor
naveguei com meus sentimentos sentidos
pois ela a amada minha
sentia no meu olhar
tudo aquilo que sentia.
JC BRIDON
22/04/2023