SAUDADE PERDIDA
"SAUDADE PERDIDA"
Vivia só de sonhos
lembrando como a saudade perdida
sentia em teus braços
todo aquele amor que queria.
Num vislumbre da vida
agora mais que nunca
perdido se achava
dentro de um coração entristecido.
Era a voz do meu coração
que batia emocionado
na busca incessante
desse amor quase perdido.
Onde estavas, amada minha?
Pois te busquei em várias eras
e não encontrei
Esse amor enlouquecido.
Sinto teus lábios febris
pousar nos meus
para assim vivermos novamente
tudo o que sonhava sentir.
Foi amando que conquistei
tudo aquilo que sempre desejei
para trazer-te, amada minha
No meu coração aportar
um belo e sublime querer.
JC BRIDON
22/04/2023