O amor
Um ato
Escravo
Em minha
Mente
Uma
Doença
Eu
Acredito!
Sem esperança
Sem crença
E
Sem
Cura
No coração,
E
Na mente
Por
Inteiro
Na corrente
Deste
Sangue
Vasos
Profanos
Rígidos
Quietos
Uma doença
Aqui
Dentro
(Em tudo).
Um ato
Escravo
Sistêmico
Na escuridão
Dos meus
Dias
Tomando
Me
Por Completo
Eu todo...
Todo
Eu
O
Amor