POESIA AOS CÃES
CÃES AMIGOS DE CAMINHADAS
Ao longo da jornada da vida aqui na terra
tive a honra de ter a amizade e lealdade deste ser..
Os simpáticos, valentes e amigos leais!
Os cães são seres interessantes e colossais...
Menino o Bob, depois Pichot, , Scoob Doo
Vieram os salchichões a, Sacha, Bethoven Buddy...
Na distante Estação 🚉 o cão amigo Almirante
em minha vida...foi uma presença constante...
Sempre observei os animais, peixes, pássaros
A Natureza, os rios, e sim:. Os cachorros
São seres diferenciados, atenciosos
De nossa estima, amizade e carinho ciosos...
Nessa relação de amizade vivi grandes lições
aprendizados.. momentos impressionantes!
Num acidente no rio vi um cão buscar socorro
Havia rompido um galho suporte e quase morro...
No campo, em pleno cerrado o alerta de invasão
de detentos fugidos que invadiam a Estação 🚉...
Bela amizade e grande lealdade destes animais
São seres capazes de prever perigos ...
O carinho, a consideração e amor deles é puro
Seres que estarão ao teu lado na riqueza
e até nas dificuldades e pobreza...
Acredito que os cães sejam presentes
da sabedoria excelsa do universo...
Acredito na mensagem do filme-desenho
Os cães no fim da existência vão para o céu!
Almas tão lindas não ficarão jamais ao léu...
Viva ao Amor ❤️, amizade e lealdade
dos cães