Quelquer TEMPO...

Na ternura do teu olhar

Janela de tua alma

O tempo é de sonhar

Na delícia do teu sorriso

Espalhado entre teus lábios

O tempo é de saborear

Na tua sensibilidade latente

Razão de meu querer

O tempo é de viver

Com todos os sentidos te desejo

E sem nenhum sentido te quero

O tempo fugindo à razão

Quero-te como se fosse noite

Não importa a cor do dia

Quero em qualquer tempo

O tempo é sempre nós agora.