REENCONTRAR

Te encontrar pelas ruas da cidade é um alento difícil.

Mas que me faz voltar a muitos anos a atrás e reviver tudo o que se passou.

Sinto tudo como se fosse o primeiro dia.

Embora esteja em novos caminhos, as conversas e a saudade ainda continua.

Mas isso desperta algo que não queria que aflorasse

Pois me faz ficar mal e mesmo assim há lembranças boas de tudo o que passou.

Mas enfim tudo passou, o tempo irá dizer e permita o seu brilho nunca se acabe

Pois voçê sabe que um dia na eternidade o te reencontrar vai ser maravilhoso.

Como se acordasse no sonho no dia hoje.

Te amo lembranças.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 22/04/2023
Código do texto: T7769746
Classificação de conteúdo: seguro