AMANDA
Oh Divina gratidão por encher este coração de puro amor por ti!
Oh ingrata divisão que arrancou e que levou a minha AMANDA para si!
Oh devota vocação para amar em solidão e buscar a solução para trazê-la de volta!
Oh perfeita sensação que traz a emoção de alcançar a razão para deixá-la solta!
Oh vida em aflição que alimenta essa relação de atitudes complexas!
Oh desejo e confusão que aumenta a pressão em nossas mentes perplexas!
Oh verdade que me abranda e a virtude que demanda, que a guarde aonde anda!
Oh caminhos que a levaram, que sinais deixaram para encontrá-la AMANDA!