Amor inexplicável

Sei que é impossível explicar o amor que sinto…

As palavras me faltam ou não parecem suficientes.

Nem mesmo as mais belas poesias me inspiram,

pois não podem traduzir toda a minha emoção.

Esse amor é algo que transcende o entendimento

até do mais metódico raciocínio humano…

É uma sensação tão intensa e profunda de querer

que provoca em meu corpo uma doce paralisação.

Não há lógica que justifique ou explique o porquê

desse intenso sentimento se fazer tão presente

assim em meu interior de forma avassaladora…

Ele parece tomar conta de mim, sem nenhuma razão.

É um amor que não consigo evitar e tampouco limitar…

É tão forte que, nem mesmo eu, posso compreender.

Apenas sinto que é desinteressado, puro e verdadeiro.

E os meus sentidos, apesar do tempo, não o esquecerão.

Porém, ainda que todas as palavras sejam insuficientes,

ou que a minha mente seja incapaz de compreender,

esse amor inexplicável que, em mim, ainda pulsa

é o que faz renascer, todos os dias, o meu coração!

PS. A vida segue, mas o amor verdadeiro permanece no coração, pois, é alimentado apenas pelas memórias dos momentos bons!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7769683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.