NA TÁBUA DO MEU CORAÇÃO

Filho meu, lança mão dum cinzel e entalhe na tábua do meu coração sem dor o poder do amor. Quero viver para amar sem fingimentos, sem tormentos, sem mentiras a perscrutar.

Na luz dos olhos meus minha querida haja vida, puro desejar de vida doando vida, na essência do cheiro suave que embriaga dois corações, duas almas enobrecidas pela razão de amar.

Afague a paz que há em mim em abundância, deleite, sou teu manto, não haverá pranto e nem se apagará o encanto que feliz te faz, quero amar-te, doar-te, e sustentar-te em tudo que for capaz.

Imperfeito do meu jeito, mas fiel e verdadeiro, estará cheio o celeiro do meu coração com Divina gratidão . Quero honrar-te e ser honrado e que esteja ao meu lado, viva eu por ti em razão de ser amado.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 21/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7769671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.