Rompendo barreiras
Título: Rompendo barreiras
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sem Fronteiras, os raios do sol reluzente.
Faz nos levar ao oásis e de mãos dadas
Seguindo rumo ao universo,
Onde fantasiamos em uma noite escura
Com estrelas a bailarem, encantadas,
Ao ver a lua brilhar!
E em mundo tão, tão distante,
O coração ficara errante, por amar o impossível,
Na esperança, que as fronteiras se abram,
Para continuarmos nossa jornada encantada.
Muitos são os sonhos, enquanto conversamos para o tempo passar,
A espera do milagre, à nos contemplar.
Neste oásis maestoso, caminharemos,
Faremos com a força do amor e da esperança
Romperemos as barreiras.
Seremos ovacionados pela força que nos move.
Seremos vencedores dessa batalha,
Onde viveremos sem fronteiras!
D.A.R.L.9.610-1998