SIMPLESMENTE, MARIA
eu trocaria
todos os poemas
pelo teu sorriso
eu trocaria
todas as riquezas
por um beijo seu
na igreja, no altar.
eu trocaria
todas as estrelas,
pelo seu olhar
eu trocaria
todas as mulheres
(esposas e concubinas)
do rei Salomão
por você, Maria.