Amar é algo expecional
O amor não é uma versão de si mesmo!
Como num tal projeto para ser perfeito
O amor para ser perfeito exige renúncia,
Dor e sofrimento e uma atitude legítima.
Enfim, como é difícil encontrar este amor
Que é preciso ser efetuado sem palavras
Todavia com muita abnegação e esforço!
E com um compromisso para sermos dois
Em todos os sentidos possíveis de amar!
Porém o amor pode ir além do que é real
Pode haver mágica no olhar e no sorriso
Pode ser mais do que palavras ao vento!
Para mim este é o sentido de amar a vida
Amar o ser amado e amar o meu irmão...
E excepcionalmente amar o Todo Criador
De nossas vidas e todo este vasto cosmo.