Chuva ao Sol

A chuva ao

sol em meio

ao fim da

tarde.

Tuas

lembranças

que ainda

florescem,

mesmo quando

a primavera

se esvai.

Tudo

encontrei

no interior

dos teus olhos.

Estrelas a

reluzirem

como ouro.