DANÇA COMIGO AMOR!...
Carmen Cristal
Com o encanto de um beijo roubado,
A surpresa de um carinho não consentido!
Procuro por ti amor, estás tão distante!...
Quero contigo, repetir vivências!...
Por minhas e tuas referências,
Revivendo a base de experiências!...
Vem, não deixe o tempo correr,
Não temos tanto ainda, por viver!...
Vem, vamos encontrar a felicidade!
O bem querer de dois que entregamos!...
Conquistando o direito a insanidade!...
Direito por tanto que já sofremos,
Direito por unirmos nossas bocas!...
Numa entrega à mãos afoitas e loucas
Apenas, por um desejo desfraldado,
Em noite de lua, por um amor desenfreado
Unindo nossos corpos num abraço,
Nossas almas, em chama, paço a paço
Ao vivo e em poesia, amando,
Escrevendo nossa história,
Uma história onde o amor
Acontece, por desejo e por paixão!
E o tesão vai revelando nosso querer
Plenos de excitação...
Botucatu-SP
BRASIL