AZUL

VESTI AS PAREDES DE AZUL

JURO QUE NÃO É PARA LEMBRAR AQUELES OLHOS AZUIS QUE FICARAM NO PASSANDO.

FALO DESSE AZUL DE TANTAS NUANCES

GUANABARA,

TURQUESA,

ANIL.

ESSE AZUL QUE CURA

E QUE NUNCA ME CENSURA QUANDO OLHO PRO CÉU.

O ÍNDIGO DA CALÇA JEANS DESBOTADA

QUE NUNCA SAI DA MODA, PELO SIMPLES PRAZER DE SER USADA.

NÃO ACREDITO QUE DE AZUL SE VISTA O HOMEM E DE ROSA SE VISTA A MULHER,

PORQUE O AZUL SE VESTE DE CALMA E DE ROSA SE VESTE A ALMA, DEIXANDO

O BRANCO SE VESTIR DE PAZ.

FORAM AS CORES ESCOLHIDAS POR DEUS QUANDO COLORIU A VIDA ❤️

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/04/2023
Código do texto: T7769445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.