DULCINÉIA

lisieux

Meu coração também é solitário

por isso ele se envolve facilmente

e entregou-se assim, completamente,

de forma plena e modo tão sumário...

E mesmo sendo tu doido e disperso,

Por ti me apaixonei, infantilmente.

E dei-te o meu amor, diariamente,

nas rimas ardorosas do meu verso.

Dentro de mim habitam multidões

que vivem de talvezes, de senões

e sempre vou com muita sede ao pote.

Eu driblo a sorte e sigo porque amo...

e mesmo que me causes desengano

sou Dulcinéia desse teu Quixote.

São Bernardo do Campo - SP

11.12.07 - 14h43

lisieux
Enviado por lisieux em 13/12/2007
Código do texto: T776940