ÁGUA DOCE
ei, moça
essa flor aí
nos seus cabelos longos,
castanhos
cuidado, para o vento não levar
ei, flor
tá vendo essa moça aí
no mar dos seus belos olhos
é lá que tomarei os meus banhos
na água doce do seu olhar.
ei, moça
essa flor aí
nos seus cabelos longos,
castanhos
cuidado, para a onda não carregar