AMOR ETERNIZADO
Diante de tanto amor
...Calo-me
Deixo meus olhos e meu coração...
Expressar o que sinto
Esse tão sublime amor
Que vivo a cada segundo
Dele me alimento...
E sobrevivo
Esse amor que me faz viajar
Leva-me ao universo sagrado
Universo do amor
Onde acontece o encontro de nossas almas
Onde lá é nosso amor é eternizado
Amor... Sem barreiras
Onde chegamos as estrelas
Brilhando ainda mais o céu do amor e do prazer!