O Cheiro da Blusa Dela

Meu coração disparou

Até as pernas tremeram

As vistas escureceram

A pressão acelerou

Minha fala gaguejou

Foi só eu olhar pra ela

Imagine se fosse nela

O beijo que imaginei,

Nunca mais esquecerei

O cheiro da blusa dela