Inexplicável

À noite em meu quarto

Pensando em te encontrar

Sozinha aqui agora

Contigo queria estar...

Vem e encontre a mim

Vem para junto aqui

Prometo dar-te carinho

Prometo fazer-te feliz...

Talvez pra você possa eu ser nada

Então me transforme em...tudo

Me complete

Me faça feliz

Me ame?

Como eu te amo

Me dê ao menos uma chance?

Jutos podemos sermos felizes!

Deixa-me ser teu mundo?

Seja o meu mundo?

Por que não me dá uma chance?

Só queria fazer-te feliz.

Deixe-me te dar meu amor

Amor além do amor

Amor inexplicável

Amor simplismente amor.

Te amo além de mim

Te amo além da vida

Te amo,venha a mim

Te amo simplismente assim...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776923