Amor sem saber ao certo
Não sei expressar o tanto que conjlgo ao seu lado o verbo amar
Amo sua alma, sua essência,
Amo nossa sintonia e toda mágica dessa ciência.
Amo seu beijo envolvente,
Amo seu jeito de me encantar de repente.
Amo seu abraço a me envolver,
Amo dormir nos seus braços e me perder.
Amo nossa forma de fazer amor,
Amo nosso jeito de suportar juntos qualquer dor.
Amo nossas experiências novas e aprendizados,
Amo nós como namorados.
Amo nossa conchinha na noite fria,
Amo nossas conversas com alegria.
Amo você por inteiro e por completo,
Te amo de um tanto que nem sei ao certo.