AMORZÃO

Sinto uma saudade

que não tem tamanho,

não só dos sonhos

que juntos vivemos

dos dias de festa

em teu rosto risonho.

Tá chegando a hora

quero te abraçar

caminhar ao teu lado

pra me encantar,

tê-la comigo;

e não só em sonho.

J R
Enviado por J R em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769098
Classificação de conteúdo: seguro