SONHAR

Você me pergunta

Sonhar é bom?

Respondo

As vezes sim as vezes não!

Você me interroga

Como assim ?

Respondo

Ah!!

Vou te contar.

É que quando sonho com você

não quero mais acordar!

J R
Enviado por J R em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769064
Classificação de conteúdo: seguro