TEU CORPO

Teu corpo é.....

Escultural

Obra de arte final

Aposento de meus sonhos

Meu ir e vir se resume

Apenas em vê-la

Mesmo que por um segundo

Sentimento que de tão forte

Faz-me sentir ai agora

Preso a você

Num querer tão profundo.

J R
Enviado por J R em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769060
Classificação de conteúdo: seguro