Cena de amor

Um poema

antes de fazer amor

dizendo

como é gostoso

Olhar

os teus olhos

a tua boca

eles me excitam

mais do que

você pode imaginar

e depois

acariciar o seu rosto

Pra não mais

esquecer essa cena

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/04/2023
Código do texto: T7769045
Classificação de conteúdo: seguro