Peregrino do amor
Sou mais um peregrino
Que insisto nessa viagem
No sonho desde menino
Sigo o rumo com a coragem
A cada dia da caminhada
Vislumbro toda natureza
Na aurora da madrugada
Com a aura de toda beleza
Enfrentando tardes chuvosas
Nesse mundo do meu Deus
Das lindas noites dadivosas
Com as luas dos olhos meus
Ao aparecer o sol da manhã
Sou servido num gostoso café
Um pão com queijo e maçã
Regado ao dengo d’uma mulher
Foto do meu acervo pessoal