Tanto Querer
A vontade de lhe querer
Começou numa poesia
Que fiz dedicada a você
Lembro bem daquele dia
Você está nos meus planos
Eu vou ainda lhe conhecer
Mulher dos meus encantos
No futuro que vai acontecer
Vivo dos sonhos encantados
Todos os dias quero lhe ver
Para dar mil beijos salivados
No jardim da praça vejo você
Você é uma linda flor singela
Das cores alvas bem amada
Com traços de moça donzela
Que lhe rego na madrugada
Enquanto existir na terra
Um pé da Flor de Mussambê
Eu juro estarei a sua espera
Nunca esquecerei de você
Imagem da Internet