DIALOGO DE INTERNAUTA POETA
QUERO VIVER
O MINUTO COMO UMA ETERNIDADE
PARA NÃO SOFRER DE SAUDADE
O NOSSO AMOR NÃO TEM IDADE
SÓ HÁ UMA SAUDADE
QUE ME INVADE
NÃO TEM TEMPO NEM LUGAR
O IMPORTANTE É TE AMAR
ENTÃO
VENHA AOS MEUS BRAÇOS
MOSTRAREI
O QUE É SABER
VIVER SEM SOFRER
SENTIR TEU CHEIRO
TEU CALOR
SORRIR COMO UMA FLOR
SER FELIZ POR COMPLETO
SEM MEDO DO INCERTO
AS NOSSAS INCERTEZAS
ESTÃO TODAS ATIRADAS NO CHÃO
VEM PARA MIM
VEM
NUA
QUERO VOCÊ E O SEU AMOR VULCÃO
LUTAR
CRESCER E AMADURECER
PARA PODER AMAR SEM TE ESQUECER
SEM VER AS HORAS
DAQUELES QUE TE ENSINARAM A VIVER
DEIXE O TEMPO PADECER
TE ENSINO
COMO É AMAR
DAR SEM QUERER RECEBER
QUERO VOCÊ
JÁ SEI
PODE ACREDITAR
PARA NÃO TE PERDER
AMO E AMO
SEM PARAR AQUELA QUE ME ABRAÇA
TODOS OS DIAS AO DEITAR
SEUS BEIJOS
FAZEM CALAR