TEU ENCANTO ME ENVOLVE.
És
O Sonho Mais Lindo.
Te amo por nós...
És meu sonho de amor
Guardo-te na mente
Sonhos dos meus Desejos!
És a luz dos olhos Meus,
És o azul do meu céu,
O verde do meu mar,
O cheiro das flores;
A luz do meu sol...
A música mais linda,
Meu poema de amor
O brilho de todas as Estrelas
A voz que encanta-me.
Mostra-me o caminho, Iluminam os dias Nublados
Que pairam no ar... ..
É assim que vejo-te:
Meu coração Escolheu-te,
No silêncio marcante, Do meu vagar...
Como a luz dos olhos, Que tateiam nos Dedos,
Em busca de suas Pupilas, ...
A iluminar Minha vida!