Desejo de amar
Quero ser seu desejo,
de um amor verdadeiro,
me perder em seu encanto,
entregando-me por inteiro,
aqui ou em qualquer canto.
Em seus beijos me afogar,
perdendo a respiração,
às caricias me entregar,
e em teus bracos renascer,
entregar meu coração,
com volúpia e paixao .
E ao alvorecer,
despertar da utopia
mergulhando na ilusão..
Lfcdaher