Tempo de recomeçar.
Foi no entardecer do amor que olhei ao redor e não tinham mais flores
Tudo ao meu redor era ausência.
Lagrimas lavaram meu rosto banhado pelo luar que brilhava pálido no céu outonal.
Tudo ao meu redor era saudade.
A névoa gelada cobriu as paredes nuas de adereços fúteis e repletas de recordações doloridas
Retornei sob meus passos incertos, pois incerto era o caminhar.
Eu não tinha para quem retornar.
Nem como.
Todos haviam sumido nas brumas das noites vazias.
Era a solidão gelando os ossos
Era o futuro que se abriu num horizonte já cansado de esperar.
Ainda horizonte, ainda possibilidades.
Era tempo de recomeçar.
Jeanne Geyer