Sorteio de coração ❤️
Vou fazer um sorteio
Vou sortear meu coração
Não ganha que chegar primeiro
Mas que for puro e tiver boa intenção
Cansei de procurar
Cansei de esperar
Está na moda essa coisa de sorteio
Melhor isso do que viver na solidão
Talvez dê certo
Talvez não
O lance é ocupar meu coração
Vou marcar um dia
Colocar na internet
Ou na portaria
Um anúncio para quem quiser ocupar um lugar aconchegante, já experiente, porém ainda cheio de amor para dar
Estou torcendo por você
Que também anda cansado
E precisa de uma nova história
Que queira amar
E em um bom coração morar