MEUS TRISTES PEDAÇOS

Partes minhas estão perdidas

querendo te encontrar...

ansiando o encaixe perfeito

desejando ter você como lar.

Você é o que falta...

para a minha perfeita composição

sem você sou apenas tristes pedaços

vagando , e sem direção.

Somente serei completo...

o dia em que eu te encontrar

e juntar os meus tristes pedaços em ti

e perenemente o teu corpo habitar

e com todo o meu amor te possuir...

fazendo de ti o meu eterno lar.

03/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768804
Classificação de conteúdo: seguro