Efemeridade
O tempo é implacável
efêmero e incontestável ,
sem quaisquer interferências,
segue o rumo traçado,
deixando lembranças ,
sonhos e experiências,
num lugar chamado passado.
É um longo caminho,
sem contornos ,
nem volta,
o tempo avança,
apesar dos transtornos,
o tempo não volta..
O hoje é um presente,
o passado foi embora,
o amanhâ é misterio,
o tempo é agora,..