ESMOLA
Uma idéia que não decola,
uma idéia sem fundamento,
mas eu queria por esmola,
remédio para o sofrimento.
Horas e horas, pensando fico,
onde é que fui me meter,
invejo esse mundo tão rico,
que está acostumada a viver.
Vivo perguntando por que
isso acontece pra gente.
Mas tinha que amar voce,
que tem um mundo tão diferente.
Vivo perdido e vivo tristonho,
tentando encontrar solução,
gostaria que fosse um sonho,
que tivesse sonhando meu coração.
Mas não é sonho a minha dor,
é uma realidade bem dolorida,
a história desse primeiro amor,
está marcando a minha vida.