Será pedir demais?

Eu queria ser o batom 💄

Da sua boca,

Para em poucos segundos

Ficar,e na sua vida perpetuar...

Queria ser o perfume,que nos

Seus lençóis ficou.

Seria pedir demais,que fosse

O meu amor?

A chuva cai,

O sol se vai.

O vento soprou,

E você no meu coração ❤️

Ficou.

Poeta Zé do Sertão

Do livro Broto da primavera

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 20/04/2023
Código do texto: T7768653
Classificação de conteúdo: seguro