QUE AMOR E ESSE

QUE AMOR É ESSE.

Que amor é esse,

que num simples toque,

tudo acontece,tudo desfalece,

que amor é esse,

que parece perfeito,

mas num simples desafeto,

tudo se desfaz,

que amor é esse,

que era paz,

hoje é guerra,

que amor é esse,

que era paixão,

agora é odio,

que amor é esse,

que era tudo ,

e já é nada,

que amor é esse,

que jamais confiou,

que jamais perdou,

que jamais errou,

Que amor é esse,

que não deixou eu simplesmente amar você.

Que amor é esse?

JEFFERSON

JEFFERSON LUIZ CAVALLARI
Enviado por JEFFERSON LUIZ CAVALLARI em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776865