Um casal de passarinhos
Um casal de passarinhos
Fez ninho, na casa dela.
Eu fiquei desesperado,
Pra fazer ninho com ela.
Voo a voo, ramo a ramo,
Construíram sua morada.
E foram viver bem juntinhos,
No peitoral da sacada.
Passarinho, passarinho...
Conte pra mim seu segredo!
Quero viver junto a ela,
Mas confessar, tenho medo.
Se ela aceitar, sem demora,
Vou construir nosso lar.
Mas, se ela bater asas,
E ir morar, noutro lugar?
Filhotes de passarinhos
Nasceram na casa dela.
Aproveitei do momento
Pra ficar junto a ela.