Pra sempre amador

eu calculo já estar desonerado

e também minh’alma aliviada

do plúmbeo e pedregoso fardo

do amar de forma apequenada

de cada pé de amor inventado

amei semente sua não brotada

e do que cresceu mais copado

eu amo até a folha despencada

desde que esse fino fio de vida

era cordão à barriga encravado

em cada instante, tenho amado

e vou seguir amador, obstinado

inda que veja profissionalizado

o ódio daqueles de alma pesada

Antonio L
Enviado por Antonio L em 20/04/2023
Código do texto: T7768628
Classificação de conteúdo: seguro