O AMOR ENRIQUECE O SER.

Renuncie aos apegos.

Supere as tormentas dos desejos.

Para a auto-iluminação em busca da ascensão.

Não esqueça que para viver em plenitude, é preciso morrer.

Se amas, ofensas não constitui sacrifício, nem sofrimentos, antes mensagens de alegrias e paz.

Infelizmente, o ser humano, ainda precisa viver de espetáculos e terapias de choque, para despertar da latergia, pelos interesses e fatos naturais sem comoção.

Embora o amor, seja a fonte inexaurivel de enriquecimento, o progresso do Ser, como indivíduo e da sociedade, ainda acontece mediante a dor.

De Jesus, temos oferendas de ternura de alegrias; as aflições que padeceu, mesmo como enviado de Deus, as tormentas e condições dos israelitas negavam-se ao aceitar.

A alucinação desenfreada do poder, dominado pelo orgulho, era muito difícil aceitar naquele Rei especial. 👑

Como seu reino não era desse mundo, os que os serviam e que vieram antes dEle, uns foram ridicularizados, outros perseguidos e outros mortos, assim, como ELE.

Nos tempos atuais, há muitas feridas não cicatrizadas nas almas humanas, dores graves resguardadas, que se não permitem desvelar...

SSA-BA, 20/04/23 laumenezes