Desencanto diário
Desencanto diário
Estou francamente exausto
de viver amores vazios e frios
que não me levam a nada além da cama
e nem conseguem sequer
me provocar o sentimento de paixão.
Estou amargamente exausto
de te amar em outros corpos
de te idealizar em loucos beijos
que nada de calor possuem
já que quem eu desejo não posso ter.
Estou estonteantemente exausto
de viver nessa melancolia diária
de acordar sem sua voz e seu bom dia
a cama fria testemunha
as frias lágrimas que choro e engulo todo santo dia.
Estou desesperadamente exausto
de todo dia ter de acordar cedo
e padecer esse calvário constantemente
pois o flagelo de minha mente não é a distância
mas sim saber que outro desfruta tudo isso que falei de você.
Mateus Almeida Santos. 20/04/2023