O Coração

O Coração

O coração talvez seja o órgão,

que vale a pena ser escravo.

Uma janela da alma em ação,

fazendo com o amor um conchavo.

Ele muito vibra ao encontrar,

na vida o amor verdadeiro.

Não quer na sua vida só achar,

apenas um amor passageiro.

Ele bate muito acelerado,

nas suas loucas grandes vitórias...

Emudece ficando despedaçado,

chorando em derrotas notórias....

Ele quer que na vida lhe tragam,

somente muitos belos momentos...

Apagando os ruins que estragam,

fechando a mente para lamentos.

Ele quer feliz viver e muito,

tendo uma verdadeira paixão...

Que o corpo dance e cante é o intuito,

amando a vida sem sofreguidão....

@Carlos Alberto Mancin

20/04/2023