MEU AMOR DA “NET”

Sem vontade de nada

Resolvi

Vou teclar- tc, tc

ah, tecnologia!

Te encontrei no chat da internet-net

ou será que você-vc- me encontrou?

Teclamos -tc- e foi diferente

Muitas verdades e poucas mentiras.

-tc de onde?

-Qto de altura?

-1,80

-beleza-blz

Vamos nos conhecer?

O papo deixou de ser virtual

Te conheci “na real”.

Mais verdades e nenhuma mentira.

A amizade surgiu.

E o amor aconteceu.

Meu amor da net, meu amor do chat

Ah, que bom!

Ah, tecnologia!