MENTIRAS

SE HOJE EU TE ENCONTRA-SE

IRIA APENAS DEVOLVER

AS MENTIRAS QUE ME DISSESTES

E QUE POR TOLICE ACREDITEI.

VIVI DESSAS FANTASIAS QUE CRIASTES

QUE AOS POUCOS FORAM MOLDANDO

MINHA ALMA CARENTE DE AFETO,

FOI TUDO ILUSÃO, EXCETO

EXCETO AQUELES MOMENTO LÚCIDOS

EM QUE CONFESSO, FUI TÃO FELIZ

SENTIA TANTO AMOR,

SEM PENSAR EM FUTURO ME ENTEGUEI

VOCÊ FALAVA E EU OUVIA

BEBIA CADA PALAVRAS SUA,

CADA PALAVRA MÁGICA, QUE FORAM

O COMBUSTÍVEL PRO MEU VIVER

MAS QUANDO SUAS VERDADES

SE TRANSFORMARAM EM MENTIRAS

ME ATIRANDO PARA ESSA CRISE

PRA ESSE VAZIO QUE NÃO CRIEI

AS VEZES PENSO QUE MENTIAS

MAS PARA MIM ERAM VERDADES

POIS ESSE MEU CORAÇÃO COVARDE

INFELIZMENTE ACREDITOU.

MAS SOU TÃO TOLO

QUE HOJE EU TROCARIA TODAS VERDADES

POR NOVAS MENTIRAS,

SO FOSSE PRA TER VOCÊ

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 20/04/2023
Código do texto: T7768471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.