Seus Olhos
Lembro de você amor
Em um sentimento que trago comigo
Que não me deixa nunca
E quando olho o céu cinzento
Vejo seus olhos brilhando
Hoje seus olhos têm a mesma cor
E continuam os mesmos que um dia
Guiaram-me na escuridão
E se a vida me traz de volta
É porque não esqueci quem somos
Por mais que a estrada seja confusa
É você que eu vejo nos momentos difíceis
E o sol sempre brilha através de você
Lembro que você é a razão de meu viver
A razão do brilho nos meus olhos
Por isso lembro sempre de você amor
Nesse sentimento que trago comigo
Que não me deixa nunca
Pois quando olho o céu estrelado
É seus olhos que vejo brilhando