Ressignificação
Quero dar-te um beijo
Cair em teus braços
Contar seus passos
Desvendar seus segredos
Ressignificar tudo aquilo
Que aprendemos
Que um dia
Aprendemos
A caída da noite
Traz um silêncio
Incessantemente alto
E lembro do teu jeito
Quero dar me um jeito
Quebrar os laços
Destruir em pedaços
Aquilo que me assola