FOI SÓ PENSAR EM TI

 

É verdade que hoje senti medo, ansiedade e até angústia, mas é também certo que hoje também me senti seguro e feliz. Coube-me encontrar o sentimento que me equilibrasse a estrutura emocional. Encontrei-o no momento exato em que mais necessitava. Foi só pensar em ti...